Information des Kultusministeriums Baden-Württemberg:

Die Landesregierung hat beschlossen, ab Dienstag, den 17. März 2020, landesweit alle Schulen, Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflegeeinrichtungen bis einschließlich Ende der Osterferien zu schließen!

Weitere Informationen und Hinweise erhalten Sie hier: Corona Informationen der Schulleitung (bitte klicken)

Ampullen und leere Reagenzgläser

Angesichts der derzeitigen Verbreitung des Coronavirus in Baden-Württemberg informiert das Kultusministerium alle knapp 5.000 öffentlichen und privaten Schulen sowie alle rund 8.900 Kindergärten und Kindergartenträger fortlaufend in Hinblick auf das Virus. Aufgrund der dynamischen Lageentwicklung aktualisiert und erweitert das Kultusministerium seine Hinweise regelmäßig. Schulen und Kindergärten werden gebeten, sich über den jeweils aktuellen Stand auf dem Laufenden zu halten.

Für weitere Informationen: Kultus-Ministerium

Wir wünschen Allen gutes Durchhalten bei viel Gesundheit!