Abschlussfeier:

"Wir erheben unsere Gläser auf die diesjährigen 9. Klässler die jetzt ihre Schulzeit an der Gretje-Ahlrichs-Schule hinter sich haben."

So wurden die Gäste mit einem alkoholfreien Coctail begrüßt, bevor sie sich an die Familientische setzen durften.

Alle hatten mitgeholfen, dass die Gäste einen schön geschmückten Raum antrafen in dem ein tolles Grillmenue serviert wurde.

An dieser Stelle einen großen Dank an die achte-Klasse, die mit viel Engagement und Ausdauer serviert, abgeräumt und gespült hat.

Nach einem Film der die Gesichter seit der ersten Klasse versucht hat einzufangen, wurden kurz vor dem Desert die Zeugnisse überreicht!

Liebe Klasse 9: Macht es gut!