"Leider ist das Rentier krank und ich kann erst am Montag zu Euch kommen!"

So konnten es die Unterstufenschülerinnen und -schüler am Nikolaustag in einem Brief lesen.

Deshalb trafen sie sich erst am 09.12.2019 im Mehrzweckraum und als der Weihnachtmann endlich kommen konnte traf er auf viele gespannte Gesichter und Kinderaugen.

Jede Klasse hatte einen Beitrag vorbereitet. Eine Gruppe musizierte auf Instrumenten, eine Klasse konnte ein auswendig gelerntes Gedicht vortrragen. Andere sangen.

Alles fand die Zustimmung des Weihnachtsmanns und jede Klasse bekam einen Sack mit den Geschenken.

Nach einem Foto mit dem Weihnachtsmann musste dieser dringend wieder los um sich um das Rentier und die anderen Kinder zu kümmern....