Herzlich willkommen!

Wir freuen uns sehr, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen.

G A Schule 26

Die Gretje-Ahlrichs-Schule  ist ein Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit Förderschwerpunkt Lernen (SBBZ) im Norden von Mannheim.
Die Einzugsgebiete sind die Stadtteile Waldhof (Ost), Käfertal, Gartenstadt, Vogelstang und Im Rott.
Auch aus Wallstadt und Feudenheim kommen Schülerinnen und Schüler.

Unsere Adresse:

Gretje-Ahlrichs-Schule,

SBBZ Lernen

Anemonenweg 8

mail Kontakt:

Nummer gegen Kummer

Nummer gegen Kummer e.V. bietet bundesweit kostenlose und anonyme Beratung für Kinder, Jugendliche und Eltern.

Kinder- und Jugendtelefon: Elterntelefon: Online-Beratung

(Mo-Sa 14-20 Uhr)

(Mo-Fr 9-11 sowie Di+Do 17-19 Uhr)

NgK KJ RGB 416x220 NgK ET RGB 416x220

(Email + Chat) für Kinder und Jugendliche

rund um die Uhr erreichbar.

(von der Seite des Kultusministeriums Baden-Württemberg: Link) Hier gibt es auch viele andere Informationen bzgl. des Corona-Virus!