Liebe Eltern, liebe Erzieherinnen,

ich hoffe, Sie haben die Ferienzeit mit ihren Kindern gut verbracht und sind gesund geblieben.

Wie Sie sicher schon gehört haben, wird auch das Schuljahr 2020/21 unter besonderen Bedingungen stattfinden. Wer sich über die Corona-Verordnung des Landes informieren möchte, kann dies unter folgendem Link:

Was die Besonderheiten an unserer Schule betrifft, haben wir sie teilweise schon informiert (Gesundheitserklärung, Maskenpflicht, Abstandsregelung).

Heute kommt eine weitere Information dazu. Diese betrifft den Schulbeginn. Das Schulgelände ist künftig ab 7:45 Uhr geöffnet.
Ihr Kind kann dann unverzüglich ins Schulhaus und Klassenzimmer gehen und eine Lehrkraft wird ihr Kind dort in Empfang nehmen.
Der Unterricht beginnt dann um 8 Uhr!
Bitte sorgen Sie dafür, dass ihr Kind nicht vor 7:45 Uhr an der Schule ist. Geben Sie Ihrem Kind eine Maske mit.

Alle weiteren Informationen zum neuen Schuljahr unter Corona-Bedingungen erhalten Sie am Elternabend am Dienstag, den 6.10.2020 um 19:00 Uhr es grüßen herzlich
B. Negrelli (Schulleitung) und T. Dewald (Stellv. Schulleitung) Mannheim, den 11.09.2020