In Mannheim ist die 7-Tage Inzidenz von 50 Infektionen pro 100.000 Einwohner*innen erreicht. Landesweit ist die Zahl von 35 überschritten. Das bedeutet, dass weitere Einschränkungen greifen.

Für den Schulbetrieb gilt, dass ab Montag den 19. Oktober alle Schülerinnen und Schüler ab der 5. Klasse durchgängig einen Mund- und Nasenschutz tragen müssen.

Im Anhang haben wir Ihnen die entsprechenden Schreiben/Verordnungen dazu verlinkt.

Bitte versorgen Sie Ihre Kinder mit ausreichend frischen Masken, halten sie die A-H-A (Abstand - Hygiene - Alltagsmasken) - Regeln ein.

Allgemeinverfügung der Stadt Mannheim

Landesweit über 35 Fälle pro 100.000 Menschen: Die neuen Regeln!

geänderte Corona Verordnung

geänderte Corona Veordnung: Anlage