Liebe Eltern, liebe Erzieher*innen,

die Schulen werden schrittweise wieder geöffnet. Ab dem 15.03.21 sind die Klassen 1 – 4 wieder jeden Tag in der Schule. Zudem werden die Klassen 5 + 6 auch wieder in Präsenz unterrichtet.

Für die Klassen 5 und 6 gelten die Abstands- und Hygieneregeln, sowie die Pflicht zum Tragen einer Maske auf den Begegnungsflächen und im Unterricht.

Wir empfehlen dies auch für die Klassen 1 – 4.

Den genauen Stundenplan erhalten sie von der Klassenlehrkraft in den nächsten Tagen. Die Notbetreuung entfällt dadurch für die Klassen 1 – 6. Die Notbetreuungsgruppe in der Hauptstufe (Kl. 7 – 9) besteht weiter.

Es besteht weiterhin keine Präsenzpflicht, d. h., dass Sie als Eltern wie bisher darüber entscheiden, ob die Schulpflicht in der Präsenz oder im Fernunterricht erfüllt wird.

Wir hoffen, dass das Pandemiegeschehen diese weiteren Öffnungsschritte zulässt.

Bleiben sie gesund.

Barbara Negrelli