Liebe Eltern, liebe Erzieherinnen:innen,

ich hoffe, Sie und Ihre Kinder hatten entspannte Osterfeiertage.

Wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, bleiben die Schulen in der kommenden Woche noch geschlossen (vom 12.-16.04.2021).

Das Lernen erfolgt mit Materialien in digitaler (Computer, Videokonferenzen, Padlet,…) und/oder analoger Form (Arbeitsblätter, Bücher,…).

Sie können die Lernpakete am Montag, den 12.04.2021 in der Schule im Klassenzimmer zu folgenden Zeiten abholen:

Klasse 1-3:  von   8.30 – 10.00 Uhr

Klasse 4-6:  von 10.00 – 11.00 Uhr

Klasse 7-9:  von 11.00 – 12.00 Uhr

Parallel dazu wird wieder eine Notbetreuung angeboten. Hier gilt der landesweite Appell, dass diese nur in Anspruch genommen werden soll, wenn dies zwingend erforderlich ist. Voraussetzung ist, dass beide Erziehungsberichtigte durch die Arbeit/durch ein Studium an der Betreuung gehindert sind bzw. die/ der Alleinerziehende und keine weitere Betreuungsperson zur Verfügung steht.

Für unsere Planung melden Sie uns einen Betreuungsbedarf bitte möglichst schnell über die Lehrkraft.

Sollten Sie bereits mit unserer Sekretärin telefoniert haben, brauchen Sie nichts weiter zu unternehmen.

Wenn wir wissen, wie es ab dem 19.04.2021 weitergeht, werden wir sie umgehend informieren.

B. Negrelli (Schulleiterin)

Hier den Brief im Original herunterladen.