Liebe Eltern,

derzeit ist geplant, dass die Schulen ab Montag 19.4.2021 in den Wechselunterricht gehen, sollte die Pandemielage es zulassen.

Für unsere Schule bedeutet dies:

Vom 19.4.-23.4.2021 sind folgende Klassen in der Schule:

• Klasse 1
  • Klasse 2/3
  • Klasse 7
  • Klasse 8
  • Klasse 9

Die anderen Klassen haben Fernlernunterricht.

In der Woche vom 26.04.-30.04.2021 sind folgende Klassen in der Schule:

• Klasse 3
  • Klasse 4
  • Klasse 5
  • Klasse 6

Die anderen Klassen haben Fernlernunterricht.

Bitte beachten Sie auch das  Schreiben zur Testpflicht. Ohne einen negativen Test ist eine Beschulung vor Ort nicht möglich.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit der Klassenlehrkraft auf, um den genauen Stundenplan zu erfahren.

Barbara Negrelli