Liebe Eltern, liebe Erzieherinnen und Erzieher,

wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, bleiben die Schulen weiterhin bis zum 4. Mai 2020 geschlossen. Danach soll eine schrittweise Öffnung stattfinden. Als Erstes sollen nach Zeitungsberichten die Abschlussklassen den Unterricht wieder besuchen. Zum jetzigen Zeitpunkt liegen mir noch keine weiteren Informationen vor, was dies konkret für unser SBBZ bedeutet.

Elterninformation

Frau Ministerin Eisenmann hat sich in einem Schreiben vom 28.04.2020 an die Eltern gewandt.

Liebe Eltern, liebe Erzieher, liebe Erzieherinnnen,

seit Dienstag, 17.03.2020 ist der Unterricht und jegliche schulische Veranstaltung bis einschließlich der Osterferien, also bis 19.04.2020 ausgesetzt.

Auch, wenn ihr gerade nicht in die Schule könnt - hier ein paar Eindrücke aus unserem Schulgarten (vom 17.04.2020)

20200417 131825

Wir begrüßen ganz herzlich unsere neuen Erstklässler!

Im Mehrzweckraum konnte Frau Negrelli die neuen Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern, Omas und Opas und Freunden begrüßen.

Die ganze Unterstufe sagte "Hallo", mit Liedern und einem kleinen Theaterstück. Als Glücksbringer erhielten die neuen Jungs und Mädchen einen selbst gebastelten Glückskäfer.

Wir alle wünschen Euch ganz viel Spaß in der Schule und einen guten Anfang!