Konzert der Musikwerkstatt 2019

Viele Wochen wurde für das alljährlich stattfindende Konzert der Musikwerkstatt geprobt.

Die Schülerinnen und Schüler dürfen an einem Abend zum Schuljahresende ihre Werke präsentieren, die sie mit Herrn Zeitner vom Soul-Men-Club und Frau Hahn eingeübt hatten.

Für das Rahmenprogramm sorgte die Klasse 4 mit Frau Struwe und ihrer Lehrein Frau Hahn, indem sie "Fingerfood" vorbereiteten, welches am Abend gereicht werden konnte.

Eine sehr gelungene Präsentation wie auf den Bildern zu sehen ist:

Der Mannheimer Morgen berichtet über das Konzert so: Mannheimer Morgen