Liebe Eltern, liebe Erzieherinnen und Erzieher,

wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, bleiben die Schulen weiterhin bis zum 4. Mai 2020 geschlossen. Danach soll eine schrittweise Öffnung stattfinden. Als Erstes sollen nach Zeitungsberichten die Abschlussklassen den Unterricht wieder besuchen. Zum jetzigen Zeitpunkt liegen mir noch keine weiteren Informationen vor, was dies konkret für unser SBBZ bedeutet.

Für die kommenden Wochen werden Sie von den Lehrkräften wieder Arbeitspläne erhalten.

Wir werden uns nach allen Kräften bemühen, diese so zu gestalten, dass die Kinder möglichst selbstständig damit arbeiten können. Uns ist aber auch klar, dass dies nicht bei allen problemlos laufen kann. Scheuen Sie sich bei Fragen bitte nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Dafür sind wir da!

Ich wünsche Ihnen gute Nerven und grüße Sie und die Kinder ganz herzlich!

T. Dewald

(Stellv. Schulleiterin)

Den Brief im Original lesen?