Schülerinnen und Schüler aus der 1. Klasse haben die Bienen besucht

Gut geschützt haben die Jungs und Mädchen aus der Klasse 1/2 Herrn Dürner bei den Bienen über die Schulter geschaut.

IMG_4652 IMG_4652

Da sie die Bienen bereits im Unterricht durchgenommen hatten, konnten sie viele kluge Fragen stellen.

Sie haben die "Bienennbabies" gesehen, konnten entdecken, wo die Königin die Eier abgelegt hat und sie durften Drohnen "streicheln" weil die Bienenmänner ja keinen Stachel haben.

Und ntürlich konnten sie auch alle vom leckeren Bienenhonig direkt aus der Wabe probieren.

Aber schaut selbst: